В августе...

Когда гитлер напал на сталина,
Мы все думали однозначно?
А правда была украдена
Изуверски и мрачно.
И кто теперь виноват?
Кричим мы громко!!
Всё пустые слова
Перед слезою ребёнка!!
Что такое свобода?
Это лежать, или стоять?
Спросите у кукловода-
Ему это лучше знать!!


Рецензии
...........
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ломающая Стереотипы   16.11.2008 01:24     Заявить о нарушении