К Нелли

Я мечтаю о нашей встрече,
Когда, может быть, в зимний вечер.
Мне придет от тебя телеграмма,
Твоим голосом автоответчик:

       "Привет! Как живёшь?
А мне так все надоели!
Приеду в конце недели.
Ждешь? Верю.
       Нелли :) »

В один миг я сорвусь с места,
На кошку упадёт кресло.
Зима превратиться в лето.
Забуду, что неодета,

Я выбегу в ночь из дома
По улицам незнакомым.
И буду снег целовать я –
Мы снова с тобой братья.

Нелли! Нелли! Нелли!!!
Моё имя на твоём теле.
Побежало по крови солоно -
Всё что разбито, растоптано, порвано.

В темноте сбрендивших улиц,
В тишине разорённой ночи
Танец пепла со мной ты танцуешь
В ожидании многоточий…


Рецензии