Вот любовь

Что-то в сердце зародилось:
Не проверить, не понять.
Все сомненья испарились -
Знаю всё, что важно знать:

И не нужно больше крова
Без объятий, кофе, снов...
Слезы, радость, слезы снова...
Это счастье - вот любовь...

30.08.08


Рецензии