Любимым

Темное небо над головой
К звездам далеким мой разум манит
Ты полетишь туда вместе со мной
Если любовь моя победит
Тебя заберу с собой навсегда
В вечность заглянем когда мы умрем
Полностью счастливы будем тогда
Вместе дорогою жизни пройдем
И несмотря на превратность судьбы
Будем плевать на изменчивый мир
Конь подо мною встает на дыбы
Злобно смеется над нами сатир
Но ничего мне не страшно с тобой
Смерть и болезнь пока далеко
Бога прошу с вечерней мольбой
Нас повенчать в небесах высоко…


Рецензии