Разошлась толпа,и в мыслях полукруг,
Расчернелось надо мною небо,побелело,
Расчертило надвое морщинка лоб, вдруг.
Разочарована я этим бессмысленным летом,
Разве что осень порадует-такая-сякая-эта,
Резиновая жизнь и еще раз не выкинешь дублета...


Рецензии