Господь, всё сделать помоги мне

Господь, всё сделать помоги мне
И помоги везде успеть.
Превознесу тебя я в гимне,
Псалмы, молитвы буду петь!
Господь, под крыльями твоими
Так хорошо душе моей.
Продолжу славить твоё имя
До окончанья моих дней!
Господь опять помог сегодня.
Казалось мне, пропал я уж.
Как милость велика Господня,
Хранитель он и тел, и душ!


Рецензии