Проекция

Я появилась гостьей непрошеной
В сумерках, около…
Я для тебя – далекое прошлое.
Очень далекое.

Что там в душе у тебя, я не ведаю,
Да и не хочется.
День твой мужскими наполнен победами
И - одиночеством.

Женщин, рекордов скопилась коллекция –
Планку повысил.
Впрочем, слова мои – только проекция
Собственных мыслей.

2008


Рецензии