О ностальгии
Любимая тема
Поэтов различных эпох.
И к ней обратишься и ты непременно…
Ну, если по жизни не лох.
К примеру, с утра
Встал не с этой ноги я,
А с той, что в России вставал,
И сразу споткнулся…
Привет, ностальгия!
Достала!
Как памятный вал,
Девятый, десятый…
Такой-растаковский…
Да будь это проклято всё!
И в бедах моих виноват Маяковский,
Твардовский…
Никак не Басё…
А, впрочем, тут многие ставят препоны,
Мешая камлать и творить.
Свои у меня ностальгии законы.
Их скука диктует.
Е-тить!!!
Свидетельство о публикации №108083003261