Толпы нескромные виденья 2
Они - как буквы без бумаги,
Из них слагаются слова
И смех, которым правит трагик...
...Средь монотонности толпы
Прекрасное нас будит страстно,
Я Вас увидел не напрасно -
Вы совершенностью правЫ!
*****************************
Стройна, словно дрЕвко, и грудь - её знамя,
Торжественно надо знамёна носить,
Как в песню и чудо, в забвенье и память
То знамя хоть чуть понести попросить!
А эта пупок страстно взглядами гладит -
Мужскими - что липнут к нему по пути,
И всех нас порадовать праздником рада:
Сомненьем штанишек - Сползти? - Не сползти?
И обозначив границу пустыни,
Едва прикрывает волшебный лесок,
Что, в общем-то, спрятан обмерком холстины -
Чуть-чУть-чуть пониже и глубже чуток!
А где же закройщик живёт знаменитый,
Что может так выразить форму штанов,
Что признаки пола как будто прикрыты,
А признак попы - так НА-оборот!
И как же хозяйка штанишек страдает,
Что каждые пять (может десять) шагов
Старательно вниз недомер поправляет,
Как будто ей чудится чей-то укор;
А может, вниманье к себе привлекает,
Которго в холод ей НЕ-достаёт?
Вот пышно колышатся горные формы,
Мэтр Рубенс пред ними - ничтожный пустяк,
Табун мужиков - их желанья прокормит
Дитя знойных чувств и поэтов мечта;
Вновь дерзкой конфеткой смеётся нимфетка -
Сквозь прорези брюк - торжество ягодИц,
Волчицею древних бессмертных профессий
Не детски расчётлив бесплатный стриптиз.
********************************************
Весна переходит в роскошное лето
И где-то раздетый нудится народ,
А Дама в толпе - всей прозрачностью света
Одета в раздетость и радость поёт!
Свидетельство о публикации №108083003251