В свободе

Безумный ветер в лицо,
Из глаз бесшумно слезы,
Сердце далеко внутри,
И странное чувство свободы...

Легкий аромат чьих-то духов,
Чьи-то волосы, что лицо щекочут,
Это что-то из этих снов,
Что никому не приснились ночью...

Впереди бесконечность дорог,
Без обрывов и без падений...
А со сторон сплетенье троп,
И можно свернуть без опасений...

Глухая боль в руках,
Сердце громко стучит...
Безумие, но не во снах,
В свободе оно кричит...


Рецензии