Я знаю..
Я знаю...знаю... Мне так жаль
что все закончится однажды.
Простое утоленье жажды
Не утолит собой печаль.
Я знаю, это очень страшно...
Когда сомнение и боль,
В слезах горчит морская соль,
И то, что сказано, не важно.
Я знаю...знаю... Это страх
Не удержать, лишиться воли...
Как много в каждом шаге боли,
и сколько слабости в руках...
Свидетельство о публикации №108083000324