Прощание с Нелли

Сволочь, дрянь, сука!
Я ненавижу тебя больше,
Чем тех, кто предал друга,
Чем пана Пилсуцкого в Польше.

Твой мир – всего лишь стекло,
Твоя постель – Японский остров,
Где для тех, кому повезло,
Всё голо, много, просто.

Какие «разные судьбы», Нелли?
Хватит мучить других и мучиться….
Когда моё имя на твоём теле –
Разности уже не получится.

Я тоже скажу, не бледнея:
Разные жизни, Боги, полюсы.
Но ты - математик, тебе виднее.
Что? Завтра? Поездом?

Ты говоришь, что сейчас не то время,
Врёшь, извиваешься, гнёшься,
Да катись на все десять! Я знаю одно -
Всё равно ты ко мне сорвёшься.


Рецензии