Дай мне руки свои

Дай мне руки свои...
Я на них посмотрю,
Тихонько возьму в свои,
И также тихо засну.

Что-то присниться мне...
Не вспомню потом никогда.
И только твоя исхудалая тень
Появляться во сне будет всегда.

Проснусь, а тебя нет...
Я буду все ждать и ждать.
Может и пройдет много лет,
И некого мне будет звать...

Может когда-то придешь,
Но уже не вспомнишь меня...
И только сердце забется отчаянно,
Когда оглянешься, уходя...

Нет, не надо мне твоих рук...
Лучше сам останься со мною...
Хотя бы несколько минут,
Где наедине мы с тобою...


Рецензии