Devilish

Ангел, чему ты смеешься звонко?
Движением беглым крыла
Белым меня задеваешь, тонким
Пером. Горячо. Добела.
Я же догадываюсь, к чему ты
Скрываешь застенчиво взгляд.
Только черты твои почему-то
Обратное мне говорят.
Что-то не так. Ты стоишь, лукавый,
Насмешливо губы скосив.
Только теперь понимаю. Право,
Как же дьявольски ты красив!


Рецензии