Прости 09. 08. 2008 г
А в воздухе туман непониманья.
«Прости…» «За что? Ведь ты же не любила».
И грусть ножом по сердцу проскользила.
«Прости…» «За что? Ведь по живому била:
Прости, что столько лет я не любила».
«Родной, молю…» «Нет, не моли напрасно!
Твое признание – это не ужасно?
Любимый, дорогой – пустой лишь звук.
Как конь по мостовой – всего лишь, стук».
«Не так толкуешь все мои слова».
От взрыва чувств взлетает голова.
«Тебя любила я, и чувства были.
Со временем немного поостыли…»
«Зачем ты впопыхах мосты наводишь,
Сожгла до тла их… И к чему ты клонишь?»
«Ничто не жгла я. Ляпнуть поспешила.
А ты представил – будто согрешила».
«Да, ты сильна в поспешных оправданиях,
Жаль в голосе ни капли сострадания».
«Прости, забудь, и обними покрепче.
И, может быть, тебе так станет легче?!»
«Подруга, извини, ты заигралась…»
Он хлопнул дверью, а она осталась.
Свидетельство о публикации №108083000322