Мелочи

В солнечное сплетенье
Нежностью. Разве так можно?
Вдох и выдох. Смятенье.
Цепочка. Перчатка. Застежка.
Глаз взведенным затвором.
Мелочи ловит мгновенно.
Глаз карманником-вором.
Браслеты. Запястья. Вены.
Что-то неуловимо.
Цепляет. Мает. Тревожит.
Взгляд черно-белый? Мимо.
Тени на бледной коже?
Что-то остановилось.
Что-то запнулось на точке.
Разве что я…
Кольца. Браслеты. Цепочки.


Рецензии