Голос
Мягче перчатки из пурпурной замши,
Голос доверчивости голубиной:
Чувства его, но теперь уже ваши.
Звонче черешневой косточки в блюдце,
Глубже прохладного эха в колодце,
Голос, куда с головой окунуться
Легче, чем вынырнуть с брызгами в солнце.
Голос – гроза, выгибавшая спину,
Или же кошка, вошедшая в гром.
Хлопанье крыльев над дальней равниной,
Солнца восходы над древним мостом.
Свидетельство о публикации №108083003212