Весной

А на улице пахнет весной,
В доль дорог убегая ручьями.
И я рад что не остался с тобой.
Что зимой голоса замолчали.

Я встречаю твой след на дороге,
Что то тихо меня обжигает.
И давно за тебя нет тревоги.
Мое сердце любовь забывает.

Ты осталась в мыслях моих,
Но свой титул давно потеряла.
Твоя жизнь – бессмысленный стих,
Ночь с тобой лоскутов одеяло.


Рецензии