Люблю смотреть Дом-2

       Мотив песни «А снег идёт…»

А «Дом» идёт, а «Дом» идёт.
Пусть всё вокруг быльём растёт.
За то, что я попал в дурдом
Спасибо тебе, «Дом»!

А он же всё равно идёт.
Плевать ему на мир не тот.
И то, что мру в дурдоме я
Нет дела абсолютно.

И как-то раз сказал мне врач,
Мол, Домовёнок, ты не плач.
Мол, это – паталогия,
Но вылечат меня.

А он, зараза, всё идёт!!!
Одно лишь тут меня гнетёт
(Я просмотрел бы все глаза) –
Нет телевизора.


Рецензии
"Дом-2" дёйствительно злободневная тема. Хотя сколько у неё противников, по-моему, ещё больше поклонников. А в общем неплохо!

Вещатель Истины   28.01.2009 21:20     Заявить о нарушении