Телефонный звонок
................................телефонным.
Зубами хватая твой голос
...............................в ночи.
Закричу. Изойду я безумными
..................................стонами.
Слово! Хоть слово! Прошу,
...................................не молчи!
Но опять похоронными
...................................звонами
Раздадутся в эфире
.................................. гудки...
29.08.08
Свидетельство о публикации №108083003192
Искренне, Светлана.
Светлана Иберда 17.09.2008 14:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Есир 18.09.2008 14:25 Заявить о нарушении