Если ты завтра с моста

Осень. Рябины багряные.
Падают сонные листья.
Там две реки за туманами
Помнят, когда разошлись мы…

Если б моё небо – ниже,
Да если б твоё Солнце – чаще,
Мы бы тогда обернулись,
Вспомнили о настоящем.

Будет твоё море глубже,
Станут мои горы выше.
Если ты завтра с моста,
То я - послезавтра с крыши.

Но мир не станет добрее,
Нежнее не будут ночи.
И только для тех, кто в нас верил -
Жизнь станет на день короче.


Рецензии
"Если ты завтра с моста,
То я - послезавтра с крыши."
вот за эти строчки можно смело ставить тебе памятник при жизни))
Да и весь стихо в целом на высоте.

Влдмр\

Небо Ноября   30.08.2008 13:28     Заявить о нарушении