Нелли
пропитано притарно-сладким
Зелёного чая с багряной корицей,
Терпкого,
кислого аромата,
Аромата лесного,
аромата-убийцы.
Нелли
угрюмой, ленивой походкой
Проходит сквозь ели
всё дальше и дальше.
Нелли –
пушистая гордая кошка.
Нелли –
замученный маленький зайчик.
Свидетельство о публикации №108083000318
///damn
Проклятый Небом 30.08.2008 02:36 Заявить о нарушении