Егоза..

долго прыгала устала
три игрушки разломала
пять конфеток уже съела
на скамейке посидела
за хвост дёрнула кота
тот царапнул чуть слегка
расковырила болячку
от гвоздя в садовой тачке
плюнула через окно
ведь не видит же никто
на обоях пописала
папин галстук завязала
аж на двадцать два узла
еле довязать смогла
так прошёл часок один
пока мама в магазин
за картошкою ходила
ну и курицу купила
наша Люда горько плачет
наказали вот задача
непонятно же ЗА ЧТО???
не разбила ж ничего...


Рецензии
Понравилось! Почти про мою дочь))

Оксана Таргонская   30.08.2008 18:51     Заявить о нарушении
спасибо ....

Абзэндр   30.08.2008 19:02   Заявить о нарушении