А что же мне делать теперь...
Теперь когда всё прочитала?
Когда громко хлопнула дверь
И тень опустилась финала?
В какую страну мне идти?
Какие запомнить пароли?
Каких мне актёров учить
Играть знаменитые роли?
И чьи улыбнутся глаза
На язвы моих объяснений ?
Какие вольются слова
В родник неземных песнопений?
Я только… Я только спрошу
( Боясь беспричинно ответа )
Моя не согрела любовь?
И драма была опереттой?
Я верно безумно смешна
В исполненной трепета позе
С протянутой глупо рукой
И взглядом кричащим “За что же ?!”
Свидетельство о публикации №108083003117