Полет

Два крыла и мягкие перья,
Две вершины и крутой склон,
Солнце в зените - тот самый подъем,
Коснитесь лучи первые тела,
Отразитесь своей белезной,
Оно вас задело,
Пути нам ,господь наш всевышний, открой!
Я Крики свободы, скоро издам,
Окунусь в этот мир, пролечу,
Над пустыней следую в даль.
Разве у неба есть цепи железа?
Разве свобода не дар?
Откройся мне тайны завеса,
Кто я, и куда я летал?


Рецензии