8-марта

Родные, Милые Вы наши
Без Вас нет солнца и тепла
Весной возбужденны «Адамы»
И ночь становится светла.
Лишь Вы, даёте нам страданья
И ту Любовь, что греет нас
Без Вас, немыслимы мечтанья
И счастья нет, когда нет Вас.
Вам каждый, из мужчин желает
Беречь людскую доброту
Лишь в доброте всё расцветает
И людям дарит красоту.
За всё, любимые, в Ваш Праздник
Вас род мужской благодарит
Любви и счастья Вам желает
И жить, как сердце повелит
Красу свою не растеряйте
От властных должностей своих
Живите, в счастье расцветая
Любите близких и родных
Любите в радости и в горе
Добром, прокладывая путь
Бог Вам воздаст за добродетель
И сможет Вам стократ вернуть.
март 2003года.


Рецензии