в Пустыни

Голубых озер лавинами
Нас встречает лето цельное.
Полосой непроходимою
За тобой…

Облаками вдаль бегущими
Подгоняет ветер призрачный
В темноту лесов забытую
За судьбой.

Пусть немного мы печальные,
Что лукавить, даже грустные,
Посмотри, мы снова в Пустыни,
Как вода…

И сегодня вновь четвертое,
Пусть одиннадцать - нечетное.
Что забыто, то потеряно
Навсегда…


Рецензии
гы пустынь рулит)))

Проклятый Небом   30.08.2008 01:53     Заявить о нарушении
Ищё бы...

Запал-Ночи   30.08.2008 02:02   Заявить о нарушении