В свободе есть объем

* * *
Нам повезло,
Что мы совсем другие.
Что есть вокзалы, почта, города...
Что в нас живут намеренья благие,
Что мы случайно забрели сюда.
Нам повезло...
Летит по рельсам поезд...
М. Веллер "О любви"
Прочтем вдвоем.
Я о тебе немного беспокоюсь...
Как ты сказал? в свободе есть объем?

@Li


Рецензии