Жизнь большая прекрасна, как песня

Жизнь большая прекрасна, как песня,-
Ведь даётся она лишь одна.
Жизнь добра, жизнь мудра, интересна,
Хоть немного порою трудна.

Много всякого в жизни бывает,
Только память устроена так:
Всё плохое она забывает,
А любовь светит солнцем сквозь мрак.

Жизнь полна беззаветною дружбой,
Страстной верностью, честным трудом...
И прожить эту жизнь так ведь нужно,
Чтобы не было горько потом.
1998


Рецензии