Ну так получилось

Есть девочка одна на свете
В медицинском учится она университете
Достать людей – большой любитель.
Скажи мне, кто же твой учитель?

Скажи, зачем же лезешь в жизнь чужую?
Ты стены нам поисписала.
Пойми ты фразу самую простую –
Спокойствия с тобой нам не хватало.

Ты, видно, многого не знаешь.
Иль притворилась, что не понимаешь.
Но нервы ты нам всем пощекотала
И срать, что это ты не понимала.

Короче, Лена, будь умнее.
Нас твои штучки не цепляют
Будь просто-напросто сильнее
Ведь все вокруг с тобой играют.

А говорить с тобой нет больше смысла.
На наш вопрос: Что же случилось?
Ты нам заявишь бескорыстно.
«Говняшка вышла! Ну так получилось!»


Рецензии
Я девочку эту видел лишь раз.
И меня достала! Не только вас!)) всё правда

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 01:34     Заявить о нарушении