В них есть я или ты

Забывая дыханье, ты танцуешь глазами
Ветер - в сети волос, в эти волны огня
Закат солнца Шанхая излучая губами,
Эту ночь оставляешь без себя и меня

Эти взрывы из рук, эти ласки дождя
В сердце свет укрывается от темноты
Между нами лишь сон, корабли и моря
В них есть ты или я. В них есть я или ты

Исчезают все звуки, в этой комнате тихо
Ни печали, ни грусти, ни давать, ни просить
Со свободою выдох превращается в вихрь
Остающийся с ночью за ушедшим такси

Кто-то может не верить в эти чудные сказки
В этот блеск от камней, в эти нити дорог
Пусть художник оставит следы своей краски
Там, где чувства ударятся бешено в гонг


Рецензии