я здесь совсем один

Я здесь совсем один
Меня забыли в аду
Принесите мне героин
Я и так потихоньку горю
Ты будешь жить
Я тебя отпускаю
А мне здесь гнить
Я тебя забываю
Так лучше будет
Не знать о тебе
Пусть тебя губит
Кто-то во тьме
Только не я
Даже не проси
Забудь имя-Илья
Быстрее отсюда уйди
Ведь мне тоже больно
Хотя я привык к ударам
Чувствуй себя вольно,
Торгуй своим дешёвым товарам!


Рецензии