Настоящие Птицы давно разучились летать

Настоящие Птицы давно разучились летать-
Их полет был убит темнеющим смрадом помоев.
Настоящие Ангелы больше не могут прощать-
Ведь прощения нет среди сотен жестоких устоев.
Настоящие Бесы теперь подают наглецам-
Эта малость, как прах, покрывает чернеющий пластик.
Ну а Солнце выходит на небо лишь по ночам,
Но не видит никто его свет за обилием свастик.
Настоящие Боги давно разучились любить,
И на утро бегут в магазин за бутылкою водки.
Ну а люди как жили, так долго еще будут жить,
Не заметив, что лживыми стали небесные сводки.

30.08.2008


Рецензии
Очень настоящее у вас получилось творение, Артём...очень нараспашку мысли...Очень. Красиво очень!

Вика Шевяхова   14.12.2008 14:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Виктория, за оценку!

Артём Седанов   14.12.2008 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.