Не смог

Я получил что заслужил
Я один, я одинок
Хотя меня кто-то любил
Не смог вынуть из сердца клинок
Не смог жить как все
Не смог избавится от яда
Моё место – нигде
Я не отсюда, не от этого стада
Не смог понять я вас
Не смог простить
Вы видите лишь лица анфас
Как вам с этим жить?
Наверное, вам легко
Ведь вы не умеете думать
Нет как всегда всё это не то
И опять что-то надо придумать
Я не смог избавится от пыли
Всё той, что манит нас к себе
Каждый вечер на луну мы выли
Забывали об этой всё тьме
Забывали, что нас порой
Никто не понимал
Лишь один глухонемой
Услышав, нас кричал
Как объяснить вам, как дать понять
Что надо не только умирать
Что можно жить
Хотя и страшно
Что можно не крушить
И видеть всё прекрасно
Вы можете, а я…
       сердцем уже стар
Пока умру…
Яд, в сердце храня
       как дар
Из-за него и живу


Рецензии