За Вас-8 марта

За Вас, красу вселенной всей
За Вас, хороших, добрых, милых
В Международный женский день
Мы пьём за Вас, душой красивых.
Желаем Вам от всей души
Большого жизненного счастья
Чтоб муж Вас крепче обнимал
В экстазе, позабыв ненастья.
Чтоб счастье лилось через край
А в детях радость находили
Пусть не у всех детишки есть
Но мы хотим, чтоб Вас любили.
Любили так, чтоб слёзы с глаз
Текли от нежности и страсти
Чтоб Вас хотели и могли
И чтоб любовь снесла напасти.
Чтобы с работы Вы пришли
А муж готов и ждёт в постели
А на плите горячи щи
В горшочке вкусные тефтели.
И кошелёк набит битком
И дети сыты и одеты
И Вы становитесь стройней
Садясь на разные диеты.
И много, много от души
Вам в этой жизни пожелаем
Терпенья Вам, великих благ
И счастья женского желаем.
Мы поднимаем свой бокал
За то,чтоб всё у Вас свершилось
О чём мечтаете тайком
Чтоб в Вашей жизни получилось.
8 марта 2001 года


Рецензии