Измена

Грязно-белые отблески ночи
 заставляют меня не спать.
И так тихо луна пророчит,
будто тварью противной мне стать.
Кто-то стонет в своем апогее
 иль в постели внимает снам.
Я же молча в вопросе тлею:
вместе быть или не быть нам...
Гадкой дрянью,разодранной в клочья,
рано утром проснулась в слезах.
Потеряла себя! И воочью
блики ада сверкнули в глазах.


Рецензии