Прости, но я не долюбила...
Прости, ведь я не до любила.
Зачем, ты оборвал полет,
Моей души, обрезал крылья.
Зачем заставил замолчать
Прости, ведь не договорила.
Тебе хотелось прошептать,
Поверь,я так тебя любила..
Сломал ты крылья у любви,
Прервал полет, ты редкой птицы.
Парить в небесной тишине,
Я не смогу,никто не сможет.
Слетаю вниз и не кричу,
Смирюсь я вновь,с судьбой жестокой,
Наверно стану вновь земной,
Простою дамою без срока.
Хотя недавно я была,
Редчайшей птицей,высокого полета.
Счастливейшей из женщин на земле,
Из всех влюбленных женщин на планете.
Свидетельство о публикации №108083000287