Любе Морозовой

Что в имени твоём? - Любовь!
Уютный чистый дом - любовь.
Тепло надёжных рук - любовь,
Весёлый круг подруг - любовь.

Ответственность в делах - любовь.
Печальная в глазах любовь.
С задором на пиру - любовь.
Открытая добру любовь.

Неверие во зло - любовь,
Что будет? Что прошло? Любовь...
И с дочкою вдвоём - любовь.
Ведь в имени твоём - ЛЮБОВЬ!
1999


Рецензии