Давай считать с тобой до ста...

Давай считать с тобой до ста,
Вдыхать табачный дым из лужи…
Я посмотрю – закрой глаза.
Ты промолчишь – я буду слушать.

Давай разденем небеса,
Из облаков сплетая петли.
Давай натянем паруса
На тонкие березы ветки.

Сойдем по радуге на дно
Из сине-черного тумана.
Давай умрем! Мне все равно
Не одолеть цепей капкана.

Давай искать или терять,
Любить, страдать, не верить… верить!
Давай научимся прощать,
Не закрывая настежь двери!
 

Посвящаю 1.20


Рецензии
Красиво! Стих Надежды! понравилось!

Виктор Славин   30.08.2008 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я действительно надеюсь.

Кайла   31.08.2008 14:27   Заявить о нарушении