Мы будем драться!!!

Мы будем драться за любовь!
Мы будем воевать за справделивость!
И мы не станем жалеть кровь,
Покрывая ей врага стыдливость!

Увидишь ты опальный дым сквозь бровь,
Услышишь грохот разорванной гранаты,
Каждую секунду опасность вновь и вновь
Обойдя тебя, настигнет твоего собрата.

Мы будем биться за свободу!
Мы будем убивать убийц наших родных!
Мы избранные - надежда целого народа,
Спасение земель наших святых!

Почувствуешь ты боль войны,
Узнаешь кто тебе товарищ,
Война, слабых не щадит,
Не бойся, знай что потеряешь.

Лишь бог поможет нам в бою,
Ведь мы стоим за правду,
Нам не страшно на краю
Стоять у жизни славной.

Культура... Нет... Не обнищает...
Пускай война травит и грабит.
Бог нам грехи наши прощает,
Ведь справедливость нами правит.

13.08.08... В честь наших Российских миротворцев в дни войны в Южной Осетии.


Рецензии