Молитва
Я на грани между ночью и днём.
Ты надежда от веры моей
Под холодным и злым дождём.
Я зову тебя светом и словом,
Ты меня называещь тьмой.
Я ищу тебя в слабой надежде на холсте,
Где ты плачешь огнём.
Ты меня называешь жизнью,
Я тебя называю любовь.
И по мне ты справляешь тризну,
Я ж в ответ готов пить твою кровь.
И распятым шутом я взираю,
На безумие мира снов.
И привычно иду по краю
Не взирая на тяжесть оков.
Свидетельство о публикации №108083002800
Элла Прохорова 09.09.2008 14:21 Заявить о нарушении
Диманыч 09.09.2008 19:08 Заявить о нарушении