Про мамонтов. На самом деле детское
Цитата.
Ты мне не скажешь о любви. Я промолчу в ответ.
Больнее этой тишины на свете боли нет.
Ты наклонишься, чмокнешь в лоб, рассеянно прижмешь,
Я постараюсь не впустить удушье слова «ложь».
Я постараюсь мудрой стать как мамонты-слоны,
И постепенно вымирать с огромной вышины,
Взирать на теплый талый снег и смятые цветы,
И знать, что некуда бежать от вечной мерзлоты.
А потому нет смысла в том, чтоб медленно болеть,
Гораздо проще всем гуртом под караоке петь,
И ждать, когда слоновьих туш захочет браконьер,
Или когда на облаках включат кондиционер.
30.08.08
Свидетельство о публикации №108083002782
лю,
твоя анька
Дийна 04.09.2008 14:08 Заявить о нарушении
Елизавета Величутина 07.09.2008 11:37 Заявить о нарушении