Сергей Михалков. Как Писать Гимны

Эпиграф.

Задание по Русскому Языку,5-й класс:

"Ребята,вставьте в Предложения
все Пропущенные слова.
Какие слова больше подходят,
чтобы показать Героизм и Патриотизм?"

*
ГИМН (......) ФЕДЕРАЦИИ

(.....) - Священная Наша Держава,
Великий,Могучий,Советский Союз!
Народная Сила,
Военная Слава,
Проклятого Прошлого
Сбросим Мы Груз!

ПРИПЕВ.

Славься,Отечество,
Наше Свободное,
Дружбы Народов
Надежный оплот!

Партия (......),
Сила Народная,
Нас к Торжеству
(.......) ведет!

Сквозь Грозы Сияло
Нам Солнце Свободы,
и (......) Великий
Нам Путь Озарил!

Нас Вырастил (.....)
на Верность Народу,
на Труд и на Подвиги
Нас Вдохновил!

ПРИПЕВ(1 раз).

Боятся Нас Ближние,
Дальние Страны.
Ржавеет,Воруется
Наш Арсенал!

Враждуем с Америкой,
Дружим с Ираном,
все Так,как Великий
Ильич Завещал!

ПРИПЕВ (1 раз)

Врагов Ненавистных
Мы Ищем Повсюду,
И Первый Наш Враг -
Это Мы,как Всегда!

В Забросе Больницы
(о Школах не буду),
Цветут Коммуналки
во Всех Городах!

ПРИПЕВ (1раз)

На Пенсии Наши
Иди Побираться,
Билет Самолета -
Сто Тысяч
рублей...

Зато во Всем Мире
Нас Будут Бояться,
Российские Бабы -
Рожайте Детей!

ПРИПЕВ (1раз)

Рожайте Поболе,
для Военкомата,
Ему Надо Много
Подросших Ребят...

Чтоб Черт-те Куда
Полетели Солдаты,
и Там - без Следа...
Не Беда -
Народят!


Рецензии
Жизненно , досторйно нашему времени. С уважением

Берегинюшка   30.08.2008 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне кажется,
будут Еще Новые Редакции этого Гимна.
А Михалков вот всем Завистникам назло
Лет до 140 Проживет - и Еще Че Сочинит.
Да Посмеется над Нами Всеми...

Алекс Кошацкий   30.08.2008 20:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
С улыбкой, Раиса

Берегинюшка   30.08.2008 21:30   Заявить о нарушении