***

Пишу стихи не для забавы,
Я вкладываю чувства в них,
Во мне кипят другие нравы,
Они положены на стих,

Поэт по жизни я, поэт и по наследству,
От матери достался этот дар,
Я пристрастился к этому богатству,
Теперь на сердце у меня пожар,

Пылает пламя явственным огнем,
А серый пепел разлетается стихами,
Я становлюсь мудрее с каждым днем,
И пеплом этим поделюсь с друзьями.

       26.04.08


Рецензии
Спасибо,СЫН!!!!!!! Читала с мурашками .....
Так держать!!!!

Сердцева Елена   20.05.2009 15:41     Заявить о нарушении