Cчастье в обрамленьи тоски

В пасторальном пейзаже
Ha расстоянии руки
Видишь облако счастья
В обрамленьи тоски
 
Как магнитом ведомое
Оно движется рядом
Сохраняешь с ним связь
Ненавязчивым взглядом

Но завесу тоски
Сбросить вовсе непросто
Здесь движенье руки
Не решает вопроса
 
Потянувшись к нему
Понимаешь - уловка
Вековая приманка
Жизни головоломка


Рецензии