Невесомость

Ты стоишь, как будто за стеклом,
до которого нельзя каснуться,
разлетится на осколки все потом,
будет все другое, будет не вернуться
наблюдаю я движения частиц,
замерших от лампочки на кухне
и повисших в воздухе ресниц
и огни свечей, которые потухли
наблюдаю я, как мысли через звезды,
попытаются закончить этот путь
наблюдаю я, за тем что не осталось
я смотрю на то - что не вернуть
я хочу закрыть глаза, представить
то что было как то у меня
но приходится молчать, и все оставить
наблюдать за свечкой - без огня..........
Интересно это состоянье, это - невесомости закон
ощущенье где? а где сознанье?
нет сейчас........... есть было...... есть потом..........
       Никуси 30.08.2008


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Вероника - очень точно передано это ощущение...

Ариона   30.08.2008 19:03     Заявить о нарушении