Как Лешка Гимн писал на Музыку Глинки

Че ж без Слов Был
Гимн России?
Че Меня
Не Пригласили?

Я Легко бы Написал.
Пять минут.
И вот - Финал:

"Над Кремлем
Летят толпой ворОны,
Слышен Звон -
Он Всех Их Распугал!

Бьют Часы,
Курантов Дин-дон-доны,
Полдень щас.
Бориска
Только Встал!

Над Страной
Разносится в Эфире
Тилибом,
Вставать Давно
Пора.

Мы за Мир,
за Мир Мы
во Всем Мире,
Нет Войне -

Ура-ура-ура!"


Рецензии