Вот в жизни часто так бывает... 30. 08. 2008г

Вот в жизни часто так бывает,
Что в сердце боль, не страсть играет.
Душа разбита на куски
И вкус слезы напомнишь ты.

Тепло твоих прекрасных рук
Исчезнет словно пелена.
Меня любить ты не желал...
Я вспоминаю часто, как тогда.

Моя угасшая душа,
Невинна в образе огня.
Ты растоптал последние слова
И я ушла, скупа слеза.


Рецензии