Петербург
Царство фонтанов, скульптуры, цветов,
Муза романтиков, счастье дождей,
Книга загадок великих людей,
Роза мостов, проспектов и рек,
Где превзошёл себя человек...
Ты удивляешь весь мир красотой,
Город с огромной русской душой.
Как же, скажи, нам тебя не любить?
Столько талантов сумел воплотить...
Город, который целует вода —
Питер, ты в сердце моём навсегда!
Свидетельство о публикации №108083002643