Свадьба

В окошко солнца лучик посветил
И подарил на счастие надежду.
Большой любви поэму посвятил,
Одев любовь в волшебные одежды.

Да, то любви торжественный обряд
И луч сверкнул, его благославляя,
Рука, кольцо и нежный милый взгляд...
А мудрость солнца счастье обещает.

Бокал звенит, ни капли не пролив, -
Он полон до краёв тепла и неги.
И "Горько! Горько!" - вновь звучит призыв,
А поцелуй - печать любви навеки.
1999


Рецензии